Человек не терпит насилия!

Сын Порошенко прошел курс борьбы с коррупцией в Сингапуре

Народный депутат фракции Партии «Блок Петра Порошенко», председатель депутатской группы по межпарламентским связям Украины с Республикой Сингапур Алексей Порошенко 14-18 августа совершил рабочий визит в страну-город с целью активизации двустороннего межпарламентского диалога и взаимодействия на международной арене.
 
Как сообщает сайт партии “Солидарность”, Алексей Порошенко первым из украинских политиков выиграл конкурс и прошел стажировку в сфере государственного управления и планирования, а также формулирования стратегий развития на примере работы правительственных структур Сингапура.

«Активизация двустороннего межпарламентского диалога должна положительно повлиять на успешность украинских государственных структур в деле борьбы с коррупцией и организации работы», — отметил народный депутат.
 
В ходе рабочей поездки Алексей Порошенко встретился с сингапурскими коллегами — председателем Комитета по вопросам обороны и иностранных дел господином Викрама Наири и председателем парламентской Группы дружбы со странами Европы господином Лим Ви Кияком, который в парламенте Сингапура также возглавляет Комитет по вопросам культуры, общества и молодежи, — сообщает пресс-служба нардепа.
 
«Встреча была посвящена активизации двустороннего межпарламентского диалога и взаимодействия на международной арене. Алексей Порошенко сообщил коллегам о ситуации в Украине, реализации реформ, восстановлении темпов экономического роста и улучшения бизнес-климата. Находясь в стране-городе, Алексей Порошенко также встретился с бывшим Ппремьер-министром Сингапура (1990-2004 гг.), влиятельным политиком и членом парламента, господином Го Чок Тонгом, который рассказал об особенностях ежедневной работы сингапурских парламентариев и поделился опытом организации партийной работы и взаимодействия с обществом. Алексей Порошенко также имел возможность ознакомиться с практикой проведения встреч сингапурских парламентариев со своими избирателями», — говорится в сообщении.
 
В ходе встреч Алексей Порошенко высказывал сингапурским коллегам благодарность за принципиальную позицию в отношении территориальной целостности Украины. Он также высоко оценил предоставленную украинским госслужащим возможность изучать передовой опыт Сингапура в сфере эффективного государственного управления и противодействия коррупции.

1

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ