Человек не терпит насилия!

Арестован охранник Дыминского

Галицкий районный суд избрал меру пресечения в виде ареста для охранника бизнесмена Петра Дыминского Андрея Борща. Он будет находится под стражей два месяца без права внесения залога, сообщает “5 канал”.

В пятницу на трассе Львов-Краковец “Мерседес” Петра Дыминского врезался в “Опель” 31-летней женщины, которая осуществляла поворот по правилам дорожного движения. Женщина погибла на месте.

Виновником ДТП признал себя охранник Дыминского Андрей Борщ, который обычно ездит кортежем в машине охраны бизнесмена. В тот день автоэскорт также сопровождал машину львовского бизнесмена.

В то же время родственники погибшей утверждают, что за рулем “Мерседеса” находился сам Дыминский, а вину взял на себя Борщ.

Полиция заявила, что не имеет подтверждения тому, что Дыминский был за рулем автомобиля.

Дыминский — владелец ФК “Карпаты” и телеканала ZIK.

LB.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ