Человек не терпит насилия!

Трое чиновников «Укрзализныци» посажены под домашний арест

Соломенский районный суд Киева отправил под домашний арест трех чиновников “Укрзализныци”, подозреваемых в злоупотреблении служебными полномочиями. Об этом сообщает пресс-служба Специализированной антикоррупционной прокуратуры на своей странице в Facebook.

Сообщается, что суд удовлетворил ходатайство НАБУ и САП, настаивавших на избрании меры пресечения для чиновником в виде домашнего ареста с обязательством сдать загранспаспорта и информировать следственные органы о смене места проживания. Под домашним арестом фигуранты уголовного производства пробудут следующие два месяца.

“Всем подозреваемым избрана мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста с ношением электронного средства контроля на срок 59 дней, а также возложены дополнительные обязанности, а именно — сдать документы для выезда за границу, уведомлять следователя, прокурора или суд об изменении места проживания и тому подобное”, — говорится в сообщении.

Страна

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ