Человек не терпит насилия!

Начальник Одесского СИЗО отстранен от работы после убийства сотрудницы

Начальник Одесского СИЗО Вячеслав Коваль отстранён от исполнения своих обязанностей до завершения расследования обстоятельств жестокого убийства сотрудницы учреждения одним из заключённых.

Данную информацию Таймеру сообщили сотрудники учреждения.

Напомним, 17 августа один из заключённых следственного изолятора задушил женщину-инспектора, после чего разрубил её труп на части и спрятал в мусорном баке.

Вячеслав Коваль отстранён до завершения служебного расследования, которое проведёт пенитенциарная служба. Кроме того, своё расследование, уже в порядке уголовного производства, намерена провести прокуратура Одесской области. По итогам расследований начальник СИЗО может быть привлечён как к процессуальной, так и к уголовной ответственности за халатность.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ