Человек не терпит насилия!

Глава комиссии по отбору директоров киевских школ попался на взятке

Председатель конкурсной комиссии по отбору директоров столичных школ в пятницу задержан при получении неправомерной выгоды в 90 тысяч гривен. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Автономной Республики Крым.
 
“Следователями прокуратуры АРК совместно с сотрудниками Управления защиты экономики в Киеве Департамента защиты экономики Нацполиции Украины 18 августа 2017 года задержан председатель конкурсной комиссии по отбору кандидатур руководителей общеобразовательных учебных заведений коммунальной собственности территориальной общины города Киева за вымогательство и получение неправомерной выгоды в сумме 90 тысяч гривен за составление положительного заключения комиссии, в дальнейшем позволит кандидату занять пост директора одной из общеобразовательных школ города Киева”, — сообщили в прокуратуре.
 
Сейчас продолжаются первоочередные следственные действия.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ