Человек не терпит насилия!

ДПТСУ-Общение коллег

И что — демилитаризировались, долбоебы?
В одесском СИЗО убили и расчленили сотрудницу.
39-летний арестованный подозревается в убийстве и расчленении сотрудницы СИЗО в Одессе.
В 19:00 в полицию поступило сообщение о том, что на территории одесского следственного изолятора пропала сотрудница. В результате поисков сотрудники нашли части тела пропавшей на территории изолятора.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в мусорном контейнере было найдено расчлененное тело пропавшей, а также ее вещи.
В убийстве подозревают 39-летнего мужчину, который находился в СИЗО, и который раньше уже привлекался к уголовной ответственности за разбой и убийство.
Как передает УНН, начальник Управления надзора за соблюдением закона при исполнении судебных решений ГПУ Вячеслав Свирец заявил, что задержанный по подозрению в убийстве сотрудницы СИЗО признал свою вину.

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 4 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ