Человек не терпит насилия!

Экс-директор «Обжоры» потребовала от БПП отозвать депутата Вячеслава Соболева (ДОКУМЕНТ)

so1

Экс-директор “Обжоры” Евгения Бурун потребовала от БПП принять положительное решение об отзыве депутата Киевоблсовета Вячеслава Соболева на грядущем съезде партии.

Об этом она написала на своей странице в Twitter, приложив соответствующее нотариально заверенное заявление к штабу партии, сообщают СМИ.

В своем заявлении Бурун утверждает, что работала с Соболевым более 10 лет и знает про него достаточно, чтобы считать, что тот не заслуживает быть народным избранником и заниматься политикой в принципе.

Кроме того, экс-директор “Обжоры” утверждает, что Соболев виновен в преступлениях на территории Донецкой области, ответственность за которые пытается переложить на третьих лиц.

В своем заявлении Бурун описывает всю схему по уплате “налогов” и “сборов” в “ДНР”, а также способы легализации преступных доходов через сеть конвертационных центров.

so2

so3

so4

so5

so6

so7

so8

so9

so10

so11

so12

so13

so14

so15

so16

so17

so18

Напомним, ранее Евгения Бурун направила на имя главы Службы безопасности Украины и Генерального прокурора заявление о преступлении, в котором дает показания против фактического владельца сети, депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева.

Источник: Главкор

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Глеб Загорий и БХВЗ. Куда ушли деньги?

Глеб Загорий и БХВЗ. Куда ушли деньги?

В последнее время владелец фармацевтического холдинга “Дарница” и народный депутат от БПП Глеб Загорий часто оказывается в эпицентре скандалов. Ему…
Рабы на выборах. Как политики используют заключенных

Рабы на выборах. Как политики используют заключенных

“Животные не голосуют”, — так, по словам одного из бывших заключенных, говорили им на выборах, заставляя ставить галочку за того,…
Крысин, Савченко, Ярема и «Оплот» в «Делах Майдана»

Крысин, Савченко, Ярема и «Оплот» в «Делах Майдана»

Титушки «кровавого дружинника» Шкафа – такой же оплот БПП, каким был для ПР «Оплот» покойного Жилина. Работодатели нуждаются в услугах Крысина…
НОВОСТИ