Человек не терпит насилия!

В Днепре снова стреляли: один труп

В городе Днепр около 10 утра произошла перестрелка, в результате которой один человек погиб и еще два человека получили травмы от электрошокера. В городе объявлен план “Сирена”. Об этом в эфире “112 Украина” сообщила пресс-секретаря Главного управления национальной полиции в Днепропетровской области Анна Старчевская, передает УНН.

“Стрельба (в городе Днепр — ред.) произошла около 10 часов утра. К нам поступило сообщение, что в недострое слышны выстрелы. Выехали на место — на 5-м этаже обнаружили тело мужчины. Рядом с ним около 10 гильз. Из какого оружия были сделаны эти выстрелы, мы устанавливаем. Также есть информация о еще двух травмированных, но у них не пулевые ранения. Скорее всего, они были травмированы с электрошокера, сейчас с ними работают следователи”, — сказала Старчевская.

“В настоящее время в городе и области введен план “Сирена”, — добавила Старчевская.

Также она сообщила, что “жизни травмированных ничего не угрожает — женщина обратилась к врачам, а в отношении мужчины, информации о том, что он госпитализирован у нас нет”.

На вопрос, что стало причиной стрельбы, Старчевская ответила: “Могу только сказать, что мы сейчас рассматриваем все возможные версии причин стрельбы”.

По данным 056, вооруженное нападение произошло на ул. Ивана Акинфиева (недалеко от гостиницы «Рассвет»).

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ