Человек не терпит насилия!

Не«Кислые» прокурорские биткойны

Знакомьтесь, Кислый Виталий Викторович, старший следователь по особо важным делам Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины. Переселенец с Луганска. В компании со своим братом предпринимателем Кислым Алексеем, а также другом (также переселенцем из Луганска) адвокатом Владимиром Раковым организовал в Киеве схему зароботка на криптовалютах путем размещения в госучреждениях оборудования для так называемого «майнинга». В дальнейшем они выводят средства через своих подельников в родном им оккупированном Луганске, которые занимают должности в т.н. «правительстве ЛНР».
Схема банально проста, брат Алексей закупает дорогостоящее оборудование и занимается его установкой и настройкой, Виталий находит помещения на госпредприятиях, где можно скрыть потребление электричества и минимизировать затратную часть, а также «решает» вопросы с правоохранителями, адвокат Раков же страхует на случай возбуждения уголовных производств. Виталий Кислый и Владимир Раков в случае появления вопросов со стороны правоохранительного блока действуют вместе: Владимир машет удостоверением сотрудника Генеральной прокуратуры, угрожает сотрудникам Нацполиции увольнением, допросами и расправой, а Владимир Раков пригоняет на следственное действие целую армию адвокатов из адвокатского объединения, которые мешают сотрудникам выполнят их функции.
Теперь становится ясно, откуда в декларации сотрудника Генеральной прокуратуры Украины с зарплатой в чуть больше 200 тысяч гривен в год появились в общей сложности около 100 тысяч долларов, а у адвоката Ракова – Мерседес S-класса.
Будем надеяться, что руководство ГПУ, которое в каждом интервью заявляет об очищении ведомства от коррупционеров и преступников, обратит внимание на Виталия Кислого, который чувствует себя совсем «неКисло».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ