ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS В “Борисполе” задержан “вор в законе” со связями в ФСБ

В международном аэропорту Борисполь полиция задержала российского “вора в законе” по прозвищу Пецо, который заключил негласное соглашение с ФСБ России для досрочного освобождения, сообщил первый заместитель председателя Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.
 
По словам полицейского, преступник, настоящее имя которого Реваз Бухникашвили, предъявил в аэропорту поддельный паспорт гражданина Украины, выданный в Николаевской области, сообщает Новое время
 
“Об этом преступнике известно, что за “службу в ФСБ” вместо 22 лет лишения свободы он получил “бонус” и отбыл наказание лишь два года”, — рассказал Аброськин.
 
Представитель Нацполиции добавил, что ФСБ России вербует преступных авторитетов, чтобы они своими действиями дестабилизировали ситуацию в Украине. В частности, они по заданию российских спецслужб должны устраивать взрывы, убийства, разбойные нападения, чтобы увеличить уровень разочарования украинцев в правоохранительные органы и государственную власть. 
 
Напомним, что в июне 2017 года Приволжский райсуд Казани постановил выпустить на свободу на 18 лет раньше срока “вора в законе” Реваза Бухникашвили из-за онкозаболевания.
 
По данным российского следствия, Пецо является организатором преступной группы, которая в 2013 году совершила разбойное нападение на квартиру в Москве. Во время перестрелки были ранены двое полицейских, двое грабителей, еще один нападавший был убит.

Как пишет Прайм Крайм, Пецо был освобожден по причине обнаружения у него рака предстательной железы и должен был быть выслан из России в Грузию.

 

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

2.08.2017 21:47 Моринела

На Аброськина тоже не раз говорили, что он заключил негласное соглашение с ФСБ России. Много еще чего не хорошего говорили про Аброськина — и что? Слово Аброськина, в определенных кругах, пустой звук.


2.08.2017 23:35 FSB

“Рост зарплат провоцирует россиян больше тратить”… Такой вот вывод. Рост в полный рост. Это да! Дебилы бля.

А Медведев констатировал начало полноценной торговой войны США против России.

А Крым и Донбасс уже кричат — путен идорас!

Грядёт расплата за жадность, брехливость и воровство. Причём везде.

Так выпьем же за Трампа.

И пусть у ваты снова трещат пердаки.


3.08.2017 9:54 ферт

Предидущему имбицилу. А тебе какое дело плохо или хорошо живет Россия? Тебе самому хорошо живется в укрожопии?


3.08.2017 11:07 Донецк

КОЛЯ ГУЛЛИВЕР!!! СМОТРЯЩИЙ ЗА КИЕВОМ!!!


3.08.2017 12:58 Женя

Срочно принять закон про воров как в Грузии! В Грузии воров НЕТ! Все воры работают на фсб России! Выгнать этих ублюдков с Украины!


3.08.2017 14:05 Все воры работают на фсб России! Выгнать этих ублюдков с Украины!

Ты чо, сепар, против “незлочинной влади”?


Комментировать