Человек не терпит насилия!

Над домом ГПУшника Бедриковского сбили дрон

Над домом руководителя Департамента надзора за соблюдением законов в уголовном производстве и координации правоохранительной деятельности ГПУ Владимира Бедрикивского был сбит беспилотник.

Об этом сообщает член общественного совета НАБУ Алексей Гриценко.

“Во время съемки дроном дома, который был незадекларированным, начальника департамента ГПУ Бедрикивского наш беспилотник был сбит с огнестрельного оружия после определенного количества выстрелов с территории, где он живет. Мы с Олегом Пушой вызвали полицию и ждем наряд”, — написал он в Facebook.

Гриценко заявил, что съемку дома осуществляли по призыву генпрокурора Юрия Луценко, “который просил сообщать о нечестных прокурорах и предоставлять такую информацию”.

Активист также выразил надежду на быструю реакцию правоохранителей.

“Соседка отдала дрон, который упал на ее территорию. (…) Человек, похожий на Бедрикивского, убежал к озеру. На территории 2 машины, одна из которых им задекларирована”, — позже добавил Гриценко.

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ