Человек не терпит насилия!

Мэр Энергодара объявлен в розыск

Мэра Энергодара Запорожской области Павла Музыку объявили в розыск. Такое сообщение появилось сегодня на сайте прокуратуры области, сообщает Время новостей.

Напомним, во время проведения 13-й сессии Энергодарского горсовета 8 июля сотрудники местной прокуратуры вручили Музыке уведомление о подозрении. Его подозревают в преступлениях, предусмотренных ч. 1 ст. 172, ч. 1 ст. 364 УК Украины (незаконное увольнение одного из руководителей коммунальных предприятий, соединенное с злоупотреблением служебным положением).
 
Судя по всему, речь идет об увольнении в феврале 2015 года директора коммунального предприятия «Ритуал» Владимира Гаврюшкина.
 
12 июня энергодарскому градоначальнику избрали меру пресечения в виде личного обязательства. 13 июля его вызывали в прокуратуру для проведения следственных действий, куда он не пришел и уважительную причину неявки не назвал.
 
Как рассказали соседи мэра, в своем доме он долго не появлялся, а в мэрии сообщили, что сейчас Музыка находится в отпуске. Его точное местонахождение неизвестно.
 
21 июля мэра Энергодара объявили в розыск, а 24 июля в суд направлено ходатайство об изменении меры пресечения с личного обязательства на содержание под стражей, сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ