Человек не терпит насилия!

Порошенко назначил нового главу Госпогранслужбы

Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ о назначении новым председателем Государственной пограничной службы Украины Петра Цигикала. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время встречи с коллективом ГПСУ.

“Как Президент и как Верховный главнокомандующий, я подписал указ на основании соответствующего представления о назначении новым руководителем службы Петра Александровича Цигикала”, — заявил П.Порошенко.

Он добавил, что ждет от новоназначенного главы ГПСУ дальнейших шагов по развитию пограничной службы и усилению безопасности, повышение роли пограничников в защите страны как на Востоке, так и на Западе.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко принял отставку главы Государственной пограничной службы Виктор Назаренко.

УНН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ