Человек не терпит насилия!

Бандитов на «стрелку» с атошником Саакяном привел видный израильтянин

Во вчерашней перестрелке в Днепре участвовал гражданин Израиля Шолом Нахшон.

Его имя, вчастности, упоминает раненый боец АТО и адвокат Эдмонд Саакян. В комментарии “Цензору” он говорит, что именно с Нахшоном возник конфликт у его брата Эдуарда.

Ранее Саакян рассказал “КП” в Украине”, что конфликт возник из-за строительного бизнеса. Эдуарду заявили, что он должен денег.

Людей, которых с собой взял бизнесмен, Саакян назвал ”бандитами”.

— Один из тех, кто сидел с самого начала, подошел ко мне, приставил к животу револьвер и сказал: “Я тебя сейчас пристрелю”. Нахшон на это никак не отреагировал, он сам испугался, думаю, пожалел, что взял с собой бандитов, — сказал он ”Цензору”.

Вести” отмечают, что Шолом Нахшон — известный днепровский бизнесмен, на которого зарегистрировано несколько фирм.

На сайте еврейской общины Днепра сказано, что он, наряду с Игорем Коломойским и Геннадием Корбаном, является членом Попечительского Совета еврейской общины.

Как ранее рассказал на брифинге в Днепре начальник криминальной полиции области, трое из участников перестрелки — жители Днепра, один из Донецкой области, четвертый иностранец, но не россиянин. Полиция разыскивает еще троих человек.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ