Человек не терпит насилия!

На Харьковщине взорвали директора птицефабрики

В с.Староверовка Харьковской области в понедельник утром взорвался автомобиль, в результате чего его владелец получил травмы.

Как сообщает отдел коммуникаций ГУ Нацполиции в Харьковской области, информация о происшествии поступила в дежурную часть Шевченковского отделения полиции области в 07.10.

“Правоохранители установили, что взрыв произошел на территории двора одного из местных предприятий в тот момент, когда водитель заводил автомобиль “ВАЗ Нива”. В результате происшествия 42-летний владелец автомобиля получил телесные повреждения. Состояние здоровья удовлетворительное”, — говорится в сообщении.

Информация о случившемся внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия.

Как сообщил корреспонденту агентства “Интерфакс-Украина” источник в правоохранительных органах, пострадавший – директор местной птицефабрики.

“По предварительной информации, у него был конфликт с его предшественником”, — сказал источник.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ