Человек не терпит насилия!

Обвинители по делу Януковича заочно арестованы в Москве

Судья Басманного суда Москвы по фамилии Карпов заочно арестовал прокурора Главной военной прокуратуры Украины Руслана Кравченко и следователя по особо важным делам ГПУ Вадима Приймачка, которые являются участниками стороны обвинения в процессе Оболонского суда Киева по делу Виктора Януковича. Об это говорится в материалах по данному делу, опубликованных на сайте российского суда, сообщает Страна.

С соответствующим ходатайствами обратился Следственный комитет РФ.

В четверг, 20 июля 2017 судья удовлетворил ходатайства, согласно которым Руслан Кравченко и Вадим Приймачок обвиняются по ч.2 статье 299 Уголовного кодекса России — “Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела, соединенное с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления”.

Военный прокурор Руслан Кравченко является руководителем группы прокуроров по делу о госизмене Януковича, который скрывается в России.

Как сообщалось, коллегия судей Оболонского районного суда Киева разрешила заочный процесс над Виктором Януковичем. С ходатайством об этом ранее выступила военная прокуратура.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ