Человек не терпит насилия!

ГПУ завела дело на Вилкула

Генеральная прокуратура открыла уголовное производство о неуплате сопредседателем фракции “Оппозиционный блок” в Верховной Раде Александром Вилкулом налогов в особо крупном размере.

Об этом журналистам в Днипре сказал генпрокурор Юрий Луценко, передают “Українськi новини”.

По его словам, дело открыто в пятницу.

Генпрокурор сообщил, что, если депутат уплатит все необходимые налоги, то не будет привлечен к уголовной ответственности.

Ранее Генпрокуратура намеревалась открыть уголовное производство против Вилкула по подозрению в неуплате налогов.

Как известно, 5 июля и.о. начальника главного управления ГФС в Днепропетровской области Оксана Томчук сообщила, что нардепа от Оппозиционного блока Александра Вилкула подозревают в неуплате налогов на сумму 19,6 млн. грн.

Вилкул в свою очередь назвал пиаром такое заявление Томчук.

Луценко отмечал, что в случае выявления неуплаты налогов Вилкулом, представление на привлечение его к ответственности ведомство сможет подать до конца лета.

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ