Человек не терпит насилия!

Почему речи Гройсмана звучат по-дебильному, — Томенко

Я наконец понял, почему у Гройсмана фанатичное желание постоянно и долго рассказывать абсолютно банальные и преимущественно декларативные фантазии о жизни в Украине.

Такими своими размышлениями намедни поделился экс-нардеп и экс-вице-премьер Николай Томенко в Фейсбук, передает Economics-prorok.

По его мнению, человек, который реально не учился в вузах (таинственное заочное образование не считаю) имеет комплекс и должен постоянно демонстрировать свою ОБРАЗОВАННОСТЬ.

«Но получается как-то по-дебильному», — подчеркнул Томенко.

«Академический час банальных обещаний, которые Гройсман повторяет энный раз уже второй год на заседаниях правительства и совещаниях в прямом эфире — это перебор, даже для 2,7 процентов киевлян, которые ему полностью доверяют!», — резюмировал политик.

Томенко также дал ссылку на прошлогоднюю статью, в которой доказывается фейковость высшего образования Гройсмана.

Напомню, в июне прошлого года Юлия Тимошенко обвинила Гройсмана в том, что уфейковый диплом о высшем образовании. А члены правительства обязаны иметь высшее образование по закону.

Ну а я могу уверенно утверждать, что у Гройсмана не не только высшего, но даже реального среднего образования (как у Януковича). Поскольку, как доподлинно известно, папаша Гройсмана отправил бездарного сынулю уже в 14-летнем возрасте работать на свой рынок — сначала слесарем (или что-то в этом роде), а в 16 лет директором. В таких условиях Гройсман-младший, конечно же, не мог получить реальное среднее образование…

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ