Человек не терпит насилия!

НАПК проверит декларации Тимошенко

Нацагентство по вопросам предотвращения коррупции проведет полную проверку электронных деклараций лидера фракции Батькивщина в Верховной Раде Юлии Тимошенко за 2015 и 2016 годы. Соответствующее решение было принято на заседании НАПК в четверг, 20 июля.

За его принятие единогласно проголосовали все три члена агентства — глава Наталья Корчак, ее заместитель Руслан Радецкий и член НАПК Александр Скопич.

Согласно действующему законодательству, полная проверка декларации длится 60 календарных дней со дня принятия соответствующего решения. В случае необходимости сроки проверки могут быть продлены, но не более чем на 30 дней.

Лига

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ