Человек не терпит насилия!

Коленсиков добавил за Допу еще ₴20 млн

Народный депутат от “Оппозиционного блока” Михаил Добкин сообщил, что его коллега по фракции Вадим Новинский во вторник внес за него 30 млн грн из суммы залога в 50 млн грн, а остальную часть суммы должен внести сопредседатель партии “Оппозиционный блок” Борис Колесников.

“Да, я разговаривал с Вадимом Владиславовичем по телефону и он подтвердил, что сегодня внес первую часть залога, которая составляет 30 млн грн. Также я получил информацию, что вторую часть будет вносить Борис Колесников”, — сказал он в эфире телеканала “112 Украина”.

М.Добкин напомнил, что срок для внесения залога истекает в четверг. “Я не вношу самостоятельно. У меня нет таких денег, чтобы вносить залог. Вносят мои товарищи, у которых есть и финансовые возможности, и у них эти деньги задекларированы. Потому что любая сумма, которая вносится как залог, проверяется финансовым мониторингом и проверяется происхождение денег, их законность”, — отметил он.

Позднее бывший народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко написала на своей странице в Фейсбуке: “Залог за Мишу Добкина внесли Вадим Новинский (30 млн) и Борис Колесников (20 млн)”.

Как сообщалось, 15 июля Печерский районный суд Киева постановил взять под стражу на 60 дней народного депутата М.Добкина и установил в качестве альтернативы сумму залога в 50 млн грн.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ