Человек не терпит насилия!

Глава Счетной палаты вернулся на работу из-под ареста

Отстраненного от должности главу Счетной палаты Романа Магуту отпустили из-под домашнего ареста и разрешили вернуться на работу. Об этом стало известно из определения Апелляционного суда столицы, сообщает 368.media.
 
Согласно постановлению, Шевченковский районный суд провел подготовительное заседание по делу Магуты 9 июня и назначил его к рассмотрению по сути. Тогда же с него сняли электронный браслет и разрешили вернуться на должность. Вместе с тем, прокуратура обжаловала решение, но безуспешно.
 
Напомним, 18 ноября 2016 года Соломенский районный суд отправил Магуту под круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета до 16 января.
 
Отметим, что председатель Счетной палаты подозревается по ч.2 ст.28 и ч.2 ст.364  УК . Члена Счетной палаты Шулежко подозревают по ч.4 ст.27, ч.2 ст.28, ч.2 ст.364 и ч.5 ст.191 УК. Дочь Романа Магуты находится в розыске.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ