Человек не терпит насилия!

Новинский заплатил за Допу 30 миллионов залога

Депутат от Оппозиционого блока Вадим Новинский внес требуемый судом залог за коллегу по фракции Михаила Добкина в размере 30 миллионов гривен. Об этом “Стране” сообщил источник в судебной администрации. Оставшийся остаток залога в 20 миллионов, как рассказали коллеги депутата, будет внесен до четверга.

Ранее Михаил Добкин заявил, что у него нет денег на залог. После вынесения решения суда об аресте с альтернативой внесения залога в сумме 50 миллионов гривен, Добкин в комментарии журналистам отметил, что суд дал ему пять суток, чтобы внести залог. Пятидневный срок истекает в четверг, 20 июля.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ