Человек не терпит насилия!

Порох узурпирует власть!!

Только что состоялось голосование за совершенно позорный закон о Конституционном суде. Состоялся один из самых отвратительных договорняков: Народному Фронту отдали должность Омбудсмена в обмен на это голосование.

Читайте также: Добкин грозится завтра прийти к Луценко в ГПУ
Институт Омбудсмена убивают по сути, изменяют порядок голосования за него и делают из него политическую должность для коалиции — и все это не единовременно, а в законе на будущее.

В зал согнали весь Оппоблок, а он в обмен на незадержание Добкина сегодня дал все голоса, чтобы помочь Президенту узурпировать власть и иметь ручной КСУ.

Опасность ручного КСУ мы видели уже не раз, вот только история, кажется, ничему не учит тех, кто наконец-тодорвался до власти.

Позорный Закон о Конституционном суде — принят кнопкодавами, голосами БПП, НФ и ОППОБлока!

Позор. Злости не хватает.

Этот Парламент убивает страну.

Убивает государственные институты и ни на что, кроме договорняков, не способен.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ