Человек не терпит насилия!

ВСУ сказки vs реалии

Начнем с того, что когда я пришел на контракт, еще при Януковиче, денежное было порядка 500$, а сейчас нет и 300. Рассказы о боевой подготовке, регулярных боевых выходах, обещание жилья, льгот и массы дополнительных выплат (компенсация аренды жилья, за питание и прочие плюшки), выполнение сугубо должностных обящанностей, карьерный рости и прочие сказки. Физподготовка, боевая подготовка, рукопашка, алпинистика, тактика и много другого говна. И станешь ты супервоином с лучшим обеспечением по всем стандартам НАТО.
А ТЕПЕРЬ СУХИЕ ФАКТЫ.
АТО: выдали камуфляж в 2014 году. Экипировка, дополнительный комплект формы, обувь, термобелье, трикотаж и все прочие, вплоть до питания за свои.
Компенсации за аренду жилья только офицерам. Карьерный рост только по желанию командования (а там одни долбоебы). Боевая подготовка состоит из редких стрельб и ненужных занятий раз в неделю (строевая, вдп и военно-патриотическая). Остальное время вы строители. Стройки контролируются генералами, под эгидой Муженка и Полторака. С 2014 года прибыло в части аж 1 еденица бронетехники. Все залеты прикрываются генералами и полковниками, дабы “сор из избы не выносить”. Офицеры нихера не знают сами и ничему солдата научить не могут (даже строевым ходить).
Мораль: нахера такая армия? Кучка алкашей и туниядцев.
Я закончил

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ