Человек не терпит насилия!

Куда делся Пелех?

Куда делся Пелех? Нач УСБУ в Донецке. Точнее начальником его тяжело назвать, просто шавка беззубая.
Тот самый Пелех,, который сдал с началом АТО сепарам здание СБУ под их нужды тюрьмы и исчез. А, да, он еще оружие сдал им — берите пацаны, пользуйтесь, убивайте наших жен и близких. А ведь это он должен был немедленно прореагировать и задержать Гиркина, но не сделал этого по указанию своего начальлника — завгара-Якименко. Тогда, с началом войны, это абсолютно реально было сделать. Но он сбежал, совершив десятки преступлений при этом — от злоупотребления и халатности, до присвоения средств и подделки документов. Так где этот подлый военный преступник? Как всегда в носцу ковыряется где-то в глубоком тылу врага, вспоминая вместе с Якименко, как они весело грабили Донецкую область или где?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ