Человек не терпит насилия!

Сыроид госпитализирована

Вице-спикера Верховной Рады Оксану Сыроид, которая в течение нескольких дней голодала на Банковой возле администрации президента в знак протеста против бездействия властей по поводу вывоза мусора из Львова, госпитализировали в субботу утром, сообщил агентству “Интерфакс-Украина” лидер фракции “Самопомич” Олег Березюк.

“Оксану забрала “скорая” для госпитализации. Мы ее просто заставили поехать”, — сказал О.Березюк агентству.

По его словам, у О.Сыроид “низкое давление, низкое сердцебиение, у нее низкий сахар (2,8 ммоль-литр) и обострился панкреатит”.

На вопрос агентства “Интерфакс-Украина” о его самочувствии, О.Березюк ответил: “Я чувствую себя на грани ниже нормы. Вчера много ходил и сахар упал. Сейчас не хожу”.

Он также отметил, что его очень удивили киевские врачи: “Я еще такого не видел. Такие все крутые, всё делают по договоренности. Это просто катастрофа”.

Относительно перспективы прекращения голодовки О.Березюк ответил отрицательно. “Надо еще немного помочь”, — сказал политик.

Как сообщалось, в начале текущей недели О.Березюк, О.Сыроид и народный депутат от фракции “Самопомич” Тарас Пастух объявили голодовку в знак протеста против бездеятельности властей по вывозу мусора из Львова.

Накануне появилась информация об ухудшении здоровья О.Березюка и О.Сыроид.

23 июня вице-премьер — министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко сообщил, что с этого дня с мусорных площадок Львова начнется вывоз накопившихся 6,5 тыс. тонн отходов на полигоны области.

В свою очередь, мэр Львова Андрей Садовый заявил, что городские власти приняли предложение главы Львовской областной государственной администрации Олега Синютки передать функции вывоза отходов из города подразделениям Львовской ОГА.

Из Львова 23 июня, вывезли 270 тонн твердых бытовых отходов из 11,9 тыс. тонн накопившегося мусора.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ