Человек не терпит насилия!

На Киевщине в ДТП погиб депутат облсовета

В субботу вечером в Киевской области в ДТП погибло 3 человека, среди которых депутат Киевского областного совета Борис Панченко, сообщил глава Киевской областной государственной администрации (КОГА) Александр Горган.

“Час назад в результате ДТП погиб депутат Киевского областного совета Панченко Борис Максимович, 1952 г.р.”, – написал он на своей странице в Фейсбук в субботу вечером.

А.Горган уточнил, что трагедия произошла в Белоцерковском районе на трассе Белая Церковь-Володарка на повороте к с.Пилипча в результате лобового столкновения и возгорания автомобилей.

В результате ДТП погибли 3 человека и 1 человек пострадал.

Глава КОГА выразил сочувствие родным и близким погибших.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ