Человек не терпит насилия!

О «жирном парашютисте» Михо, о его предвыборной борьбе с друзьями олигархами и о «несокрушимом покушении» в Кривом Роге

Не проходит ни дня, ни ночи, чтобы известный грузино-украинский политический деятель Михаил Николозович Саакашвили не появился на страницах прессы или телеканалах со своим творчеством в стиле «животики надорвешь». То собачью будку построит, то брюки задом наперед наденет, то сядет на место патриарха или европейского чиновника. Вот только «сесть» может уже скоро и надолго, на то есть все предпосылки и основания. При всем этом, Миша не забывает оставаться в тренде образа такого себе правдолюба, борца с коррупцией и олигархами, в речевках которого обязательно присутствуют громкие тезисы о разоблачении взяточников, правда, исключительно, аж страшно сказать, из партии власти или же их близкого окружения. Рассказать же о своих подвигах сладкой жизни и почитании принципа халявы почему-то не спешит, а то и всячески этого избегает. Пользуясь случаем, расскажем за него.
Интересный факт произошел 18 июня, когда грузинский правдолюб решил посетить с «рабочим визитом» Днепропетровщину, так сказать, чтоб быть поближе к народу. Для встречи с электоратом Михо выбрал не какой-то там «гнилой понт» в виде торжественной вылазки из «Bentley», а прилетел на вертолете на аэродром «Каменка», который расположен в пгт. Слобожанское Днепропетровской области. Не хватало только прыжка с парашюта и появления на публике в виде нового парашютного борца за справедливость с большим пузом и толстой з@дницей, которая, как показали учения патрульной полиции в Одессе с участием Саакашвили, не влазит даже в багажник служебного «Приуса». На самом же деле, «рабочим визитом» оказалась банальная «помойная вечеринка», на которой «нашару» лилось вино и вискарь, и как полагается для такого уровня мероприятия и личностей, не из рядового супермаркета, а из элитной продукции мирового алкопрома.
Рядовое собрание «помойной вечеринки» в количестве тридцати коллег из маргинальной среды Саакашвили «Движение Новых Сил» решили превратить в грандиозное и красочное шоу, чтобы его присутствующие не скучали от нудного наркотического бормотания и шепилявенья его лидера.
После того, как уже «Банда Новых Сил» дошла до нужной градусной отметки, накачавшись увеселяющими препаратами, дружно отправилась в Кривой Рог. Как полагается «предвыборный генерал-парашютист» Михо отправился в путешествие по области на «волшебном синем вертолете» со всеми почестями и привилегиями сладкой жизни.
«Добавить красок» для вечеринки было поручено Криворожскому местному аборигену с профильным образованием в сфере наркодиллерства и металлолома, некоему Олегу Нежигаю. Сюжетная линия, как всегда, была выбрана актуальная для нашего времени и, в своем роде остросюжетная, учитывая маргинальное происхождения действующих лиц и их исполнителей. Замысел прост – организация покушения на грузинского красавца Мишу. Как говорится: «простота обманчива». Наш случай эта народная мудрость стороной не обошла. Когда дают поручения лицам с одной извилиной в голове, соответственно получают и паритетное его исполнение. Исполнитель плана покушения на «жирного парашютиста» Саакашвили был отобран лично Нежигаем и им оказался недавно откинувшийся из мест «не столь отдаленных» Александр Захаров. Всего за 500 гривен наш «ЗеКа» начинил куриные яйца зеленкой и снайперски попал в грузина. Получилось дешево и сердито. В результате такой «спецоперации» образ несгибаемого антикоррупционера был дополнен «несокрушимым политиком», который не падает от яиц, как это было с беглым Президентом Януковичем. Несмотря на кричащее ранение, Михо решительно и настойчиво продолжал общение с местными жителями, изобличая власть и все что с ней связано.
Следует отметить, что в отличии от Януковича, у Михаила Николозовича уже имелся достаточный опыт в проведениях спецопераций о покушение на его личность. Чего только стоила операция по спасению Миши от испуга собственной тени, в Грузии, в городе Горри. Обвинили во всем мифические истребители, которых не заметил никто, кроме нашего наркомана. Но «хитом» стало покушение на Саакашвили, когда тот переходил реку, умудрившись упасть с моста. Особых мер для спасения предпринимать не пришлось, так как вода в реке была ледяная, и как только з@д Миши очутился в ней, вылетел сам собой. Поэтому череда покушений на жизнь и свободу Михо в разгаре предвыборного состояния политического истеблишмента будет только продолжаться.
Возвращаясь к нашему «покушению» с яйцами и зеленкой, получился прокольчик. Тот самый Захаров не смог сдержать язык за зубами и в пьяном угаре рассказал о всей подноготной этого мерзкого действия.
Заговариваясь про борьбу с коррупционной и олигархической элитами, Миша забывает, что сам «кормиться» из рук этих элит. Да не просто элит, а с приставкой «русский олигархат». Саакашвили за обговоренный процент всячески помогает олигарху Алексею Федоровичу проворачивать схемы открытого разворовывания Украины, а Одесский олигарх Руслан Тарпан, на тех же условиях, обеспечивает роскошную жизнь, покупая дорогую недвижимость и автомобили.
Так что, в погоне за безбедное существование, Михо будет всячески держаться на плаву в политическом океане украинских реалий, вливая людям офередной фальш про «хороших и плохих», поскольку дорога назад в Грузию, Штаты и стран Еврозоны ему закрыта. Остается запасаться здоровьем и воспитывать силу воли, чтобы «победить» все вертолеты в Украине и «героически» отбиваться от нападений и люмпенов из числа домохозяек и одноклеточных организмов.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ