Человек не терпит насилия!

Арестована помощница нардепа Полякова

Соломенский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца и залога в сумме 160 тыс. грн для помощницы депутата Верховной Рады Максима Полякова (фракция “Народный фронт”) Татьяны Любонько, которая подозревается в получении неправомерной выгоды в интересах депутата. Об этом в эфире телеканала “112 Украина” сообщил корреспондент.

“Соломенский райсуд вынес первое решение. Оно в отношении помощницы Максима Полякова Татьяны Любонько, которая работала у нардепа 5 лет. Суд решил взять ее под арест сроком на два месяца с альтернативой внесения залога в 160 тыс. грн”, — отметил он.

Отметим, что прокуратура просила суд о применении меры пресечения в виде ареста с альтернативой внесения залога в сумме 384 тыс. грн.

Напомним, ранее в одном из ресторанов Киева сотрудники НАБУ задержали охранника народного депутата Борислава Розенблата по подозрению в получении взятки. При нем были 200 тыс. долл.

Сам Борислав Розенблат подтвердил факт задержания НАБУ его охранника. Однако назвал это провокацией и подчеркнул, что деньги его подчиненному подбросили.

В НАБУ утверждают, что взятка, на которой задержали охранника, предназначалась самому нардепу, а также еще одному депутату от фракции “Народный фронт” Максиму Полякову.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ