Человек не терпит насилия!

Соратник Онищенко задержан на выходе из СИЗО

После полуночи пятницы, 16 июля Валерия Постного, который проходит обвиняемым по “газовому делу Онищенко” выпустили из Лукьяновского СИЗО Киева. Это произошло по факту истечения срок его содержания под стражей по ранее предъявленному подозрению. Однако буквально тут же он был задержан сотрудниками спецназа Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) по новому подозрению.

dde1e75b264bbd7305867848d561aae1

Как сообщается, после задержания Валерия Постного повезут в НАБУ для “следственных действий”, а после этого — в изолятор временного содержания (ИВС).

Ранее прокуроры Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) и детективы НАБУ вручили обвинительные акты восьми подозреваемым и их защитникам в рамках так называемого “газового дела Онищенко”.

В частности, в рамках этого дела Постный проходит как организатор в составе преступной организации.

Отметим, что 15 июня 2017 года, уже второй день суд пытался пытался избрать меру пресечения для Постного. В специализированной антикоррупционной прокуратуре заявили, что Постного до сих пор не арестовали из-за затягивания процесса адвокатами.

Соломенский суд Киева перенес заседание по делу Постного на 9:30 16 июня.

Страна

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ