Человек не терпит насилия!

Замминистра юстиции не сработался с начальством

Заместитель министра юстиции Украины Андрей Вишневский сообщил, что написал заявление об отставке.

“В связи с кардинальным отличием определяющих ценностных ориентиров, различным видением целей и средств государственной правовой политики, реформирования органов юстиции, дальнейшего развития системы бесплатной правовой помощи, а также потерей взаимного доверия с министром юстиции Украины Павлом Петренко прошу освободить меня от должности заместителя министра юстиции Украина”, — написал А.Вишневский на своей странице в соцсети Фейсбук в четверг.

Он также обнародовал на своей странице соответствующее заявление, написанное от руки на имя премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, и датированное 15 июня 2017 года.

А.Вишневский был назначен на пост замглавы Минюста 19 апреля 2017 года. До этого он работал директором координационного центра по предоставлению правовой помощи.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ