Человек не терпит насилия!

В Киеве задержаны спасатели-взяточники

В Киеве на взятке в более 235 тыс. гривен задержали должностных лиц коммунальной аварийно-спасательной службы. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Нацполиции.

Правоохранители задержали должностных лиц коммунальной службы, которые пообещали владельцу газовой АЗС вернуть изъятое у него оборудования.

Установлено, что работники аварийно-спасательной службы пообещали одному из владельцев газовой АЗС решить вопрос о возвращении ему спецоборудования, которое у него было изъято в рамках уголовного производства. За свои “спасательные услуги” попросили от предпринимателя 210 тыс. гривен и тысячу долларов США.

В коррупционной схеме были задействованы один из заместителей командира и специалист коммунальной аварийно-спасательной службы. Часть суммы неправомерной выгоды владелец газовой АЗС должен был положить на счет подконтрольного предприятия, что он и сделал, остальные — “в руки”.

Сегодня, 14 июня, правоохранители задержали должностных лиц при получении ими тысячи долларов США. Сейчас в служебных кабинетах правонарушителей проводятся санкционированные обыски.

Уголовное производство открыто по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ