Человек не терпит насилия!

В Броварах на взятке попалась судья

Сегодня, 14 июня, детективы Национального антикоррупционного бюро Украины задержали судью Броварского горрайонного суда Киевской области при получении неправомерной выгоды.

Как установило следствие, служительница Фемиды требовала взятку у частного предприятия за вынесение уточняющего решение в его пользу по делу об изъятии органами Государственной фискальной службы в этой компании 13,5 тыс. тонн горючего. Свои “услуги” судья оценила в 1000 евро.

Судью задержали по подозрению в совершении преступления, квалифицированного по ч.3 ст.368 (получение взятки) Уголовного кодекса Украины. По месту работы и жительства судьи проводятся неотложные следственные действия.

УНН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ