Человек не терпит насилия!

Мэр Николаева сбежал от полиции через балкон

Мэр Николаева Александр Сенкевич скрылся из здания Николаевского городского совета, чтобы не получить от сотрудников правоохранительных органов протокол о коррупции. Сенкевич ретировался из здания через балкон своего кабинета, а потом нашёл укрытие в здании облгосадминистрации.

Об этом сообщает Таймер.

Утром в среду в Николаев прибыла группа из сотрудников Департамента защиты экономики Нацполиции Украины, чтобы вручить городскому голове протокол о коррупции. Александр Сенкевич закрылся в своём кабинете и не пускал полицейских, а потом покинул свой кабинет.

Отметим, что возле городского совета в это время находился автомобиль губернатора Николаевской области Алексея Савченко и его телохранители.

По состоянию на 13:00 Сенкевич действительно находится в здании Николаевской ОГА. В приёмной мэра заявили, что встретиться с ним правоохранители смогут только не раньше 16:00.

«Он мэр, у него есть график!», — заявили помощники Александра Сенкевича.

Как сообщает «Преступности.НЕТ», протокол о коррупции был составлен за то, что во время первой сессии городского совета в своей каденции, которая состоялась 24 ноября 2015 года, Сенкевич проголосовал за присвоение себе ранга служащего местного самоуправления и начисление заработной платы, не объявив при этом о конфликте интересов.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ