Человек не терпит насилия!

Жена вышгородского налоговика подарила ему два миллиона на квартиру

Начальник Полесского отделения Вышгородской объединенной государственной налоговой инспекции Главного управления ГФС в Киевской области Сергей Обушевский задекларировал подарок от своей жены в денежной форме в размере 2 024 088 гривен.
 
Об этом свидетельствуют данные в реестре электронных деклараций, сообщает Обозреватель.
 
После этого Обушевский сразу внес запись в реестр про приобретение квартиры площадью 122 квадратных метра в 1 712 100 гривен в городе Бровары у гражданки Юлии Черкашиной.
 
Согласно данным его электронной декларации за 2015 и 2016 годы, размеры наличных средств у семьи налоговика достигали 30 и 25 тысяч долларов соответственно.
 
Источников доходов, которые могли бы объяснить подарок в размере более 2 миллионов гривен, не удалось найти.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ