Человек не терпит насилия!

Сепаратизм в Измаиле процветает на фоне бездействия СБУ!!!

Бесарабия одна из проблемных территорий Украины, отдоленость от облосного центра и местные феодалы большая проблема этой территории!!!
Начнём по порядку: Гловный орган борьбы с сепаратизмом, отдел УСБУ в Измаиле возглавляет коррупционер — сепаратист Великов Г., ставленник односельчанина алигарха Плачкова, родовое имение и винзавод, которого находиться в Бессарабии!
Выполняю свою главную задачу, не борьба с сепаратизмом, не думайте, присмотр за имением Плачкова, Великов создал свой коррупционный Клан!
Его родной брат Великов И. первый зам. Налоговой в Измаиле и вдвоём они отжимают местных бизнесменов и жителей Бессарабии, Великов, кроме прочего является одним из крупных арендаторов земли в Бессарабии и плотно контактирует с Киссе и Урбанским.
Интересен тот факт как Великов с Урбанским и мэром Измаила Абрамченко закрутили местную авантюру, для привлечения сил и средств СБУ с целью устранения конкурентов Абрамченко по строй площадке в районе бывшего рынка Росинка.
С подачи местных правителей и помощью местного криминала, помощью которорого не брезгает Абрамченко, Машина мэра была заменирована!
После чего с помощью Великова были задействованы силы СБУ и одним из заказчиков минирования был назван бывший владелец рынка Росинка и после чего провоохранителные органы и СБУ в частности оказало на него не правомерное давление, а Великову была обещана доля в будущем строителстве!
Кстати жену Великов устроил заведующей городского детского сад и та без угрызений совести вымогает деньги с родителей прикрываясь должностью мужа!
Это был маленький экскурс в коррупционную составляющую влекущую за собой безнаказанность и вседозволенность!!!
О сепаратизме на фоне общего алкоголизма сотрудников отдела СБУ в Измаиле, лица болгарской и гагаузкой национальности, подчеркнём Великов Г. Является болгарином, конечно странно как он может проходить службу в этом районе, открыто симпотезируют врагу Украины Путину, а часть из них выезжает в Россию на заработки и завербована ФСБ!
Проблема усугубляется границей Белградского района, находящегося в оперативном подчинении Великова, с Гагаузкой непризнанной республикой Молдовы, которая открыто контактирует с Россией и теретория которой используется для дистобилизации территории Украины!
По нашей информации ФСБ направило туда значительные средства и кадровых сотрудников, для подготовки Бессарабии к восстанию!!!
Но пану Великову Г. Некогда этим заниматься он занят вымогателством и запугиванием местных бизнесменов!!!
Считайте это заявлением о совершении преступления должностными лицами СБУ!!!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ