Человек не терпит насилия!

У Гройсмана нашли «неформат» в декларации

Национальное агентство по предотвращению коррупции (НАПК) обнаружило нарушение в электронной декларации премьер-министра Владимира Гройсмана за 2015 год. Соответствующая информация была озвучена в ходе обсуждения проекта решения о результатах полной проверки декларации Гройсмана на заседании НАПК, передают Українські Новини.

В частности НАПК выявило, что премьер-министр не задекларировал 80 тыс. гривен, полученные от Верховной Рады в качестве средств, предусмотренных на выполнение депутатских полномочий.

Другие нарушения в декларации не обнаружены.

При этом, председатель НАПК Наталья Корчак выразила ряд замечаний по подготовленному проекту решения и заявила, что не будет ставить его на голосование.

В итоге НАПК решило перенести вопрос утверждения выводов по декларациям Гройсмана и членов Кабинета Министров на заседание 30 мая.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ