Человек не терпит насилия!

ГПУ проводит обыски у экс-чиновников «Приватбанка»

ГПУ проводит обыски у бывших должностных лиц “Приватбанка”. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Сообщается, что обыски проводятся по месту жительства бывших должностных лиц “Приватбанка”, которые связаны с банком и которым якобы предоставлялись многомилионные кредиты. Обыски проводятся согласно постановлению суда по месту жительства бывших должностных лиц “Приватбанка” и по адресам юридических лиц, связанных банком, которым предоставлялись многомиллиардные кредиты за счет средств рефинансирования Нацбанка.

“В ходе обысков уже установлено, что в большинстве случаев по юридическим адресам указанных, так называемых, субъектов хозяйствования отсутствуют как сами юридические лица, так и любые признаки осуществления хозяйственной деятельности”, — сказано в сообщении ГПУ.  

Также сообщается, что в ходе расследования суд уже арестовал более 300 объектов недвижимости по всей стране, аресты продолжаются.

112

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ