Человек не терпит насилия!

Луценко вернул на доработку снятие неприкосновенности по двум нардепам

Генеральный прокурор Юрий Луценко вернул на доработку в Специализированную антикоррупционную прокуратуру представление о снятии депутатской неприкосновенности с Андрея Лозового (“Радикальная партия”) и Евгения Дейдея (“Народный фронт”). В то же время, дело о снятии неприкосновенность с нардепа Геннадия Бобова (группа “Возрождение”) было направлено в Верховную Раду.

Об этом сообщила пресс-секретарь Юрия Луценко Лариса Сарган на своей странице в Facebook.

19 мая генпрокурор Юрий Луценко заявил о подготовленных представлениях о снятии неприкосновенности с трех народных депутатов — Геннадия Бобова, Евгения Дейдея и Андрея Лозового.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ