Человек не терпит насилия!

ГПУ хочет снять неприкосновенность с трех нардепов

В Верховную Раду в ближайшее время будут переданы представления на снятие депутатской неприкосновенности с народных депутатов Геннадия Бобова (группа “Видродження”), Евгения Дейдея (фракция “Народный фронт”) и Андрея Лозового (фракция “Радикальной партии”). Об этом в Facebook сообщил генпрокурор Юрий Луценко.

“В ходе совместной проверки поданных электронных деклараций ГПУ, САП и НАБУ в Верховной Рады Украины подготовлены представления на снятие депутатской неприкосновенности с народных депутатов Геннадия Бобовая (ст. 212 (Уклонение от уплаты налогов, сборов), ст. 366 ч. 1 — служебный подлог, то есть внесение должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений, иная подделка документов, а также составление и выдача заведомо ложных документов), Евгения Дейдея (ст. 368 ч. 2 — получение взятки в крупном размере, или служебным лицом, занимающим ответственное положение, или по предварительному сговору группой лиц, или повторно, или соединенное с вымогательством взятки) и Андрея Лозового (ст. 212, 368 ч. 2). Работаем дальше”, — написал Луценко.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ