Человек не терпит насилия!

Итоги конкурса Евровидения

Жопа Сердюка, разумеется, вызвала в России особенный духовный резонанс, возбудив русских людей куда сильнее, чем юное болгарское дарование, посетившее по малолетке воссоединенный Крым и считавшееся неофициальным конкурсантом от РФ в столице мирового гомонацизма (кармическое второе место было ему за то заслуженной наградой). Осознавая всепобеждающую притягательность волосатых ягодиц для мужского населения России, официальные СМИ РФ, с наслаждением размещавшие голый зад Сердюка в новостных лентах каждые 15 минут, старательно ретушировали его, привнося в картину дополнительную пикантность. Неудивительно поэтому, что когда дружно ненавидимый всероссийской ненавистью министр МВД Украины Аваков прозрачно намекнул, что у Сердюка в СИЗО будут на его жопу веселые приключения, русские люди не только признали остроумного Арсена за своего, но и принялись латентно мечтать о том, чтобы лично произвести над хулиганом заслуженную экзекуцию.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ