Человек не терпит насилия!

Пьяный НАБУин протаранил трактор в Киеве

Утром 14 мая в Киеве произошло ДТП — пьяный сотрудник НАБУ протаранил трактор, а затем въехал в микроавтобус
 
Об этом сообщает “ДС” со ссылкой на “Киев оперативный” в Facebook.
 
“Водитель автомобиля Lexus LX470, государственный номер AA9777BE не справился с управлением и вылетел на тротуар и въехал сначала в трактор, а потом в припаркованный Volkswagen”, — говорится в сообщении.
 
Согласно информации журналистов, когда на место аварии приехали полицейские, то увидели компанию из пяти молодых с признаками алкогольного опьянения.
 
“Молодые люди забыли — кто был за рулем. Одного из молодых ребят (предполагаемого водителя) госпитализировали. Приехал на место его отец и начал пугать полицейских тем, что его сын работает в НАБУ,” — отметили в сообществе.
 
Впоследствии выяснилось, что виновником ДТП на Подоле был Алексей Догий, который работает в НАБУ.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ