Человек не терпит насилия!

Арестован предводитель титушек, устроивших драку в Днепре 9 мая

Сегодня, 13 мая суд отправил под стражу на 2 месяца человека, который координировал действия титушек 9 мая в Днепре. Об этом на своей странице в Facebook написал министр внутренних дел Арсен Аваков.

“Такой себе Натик Мустафаев — житель Новомосковска, руководил титушками в Днепре 9 мая. Теперь он проведет 2 месяца под стражей по решению суда. Будет время подумать”, — написал Аваков.

f1b257b244820510784ba043dce03661
Фото: facebook.com/arsen.avakov

12 мая сообщалось, что сотрудники Нацполиции задержали в Новомосковске (Днепропетровская область) мужчину, который подозревается в управлении титушками в Днепре, напавших на бойцов АТО 9 мая.

9 мая 2017 года в Днепре после столкновений были задержаны до двух десятков человек. Пятерым из семи задержанных объявлено о подозрении. Начальник полиции области назначил расследование по действиям силовиков, под прикрытием которых титушки напали на ветеранов АТО. Глава МВД Арсен Аваков позднее извинился за действия полиции.

Лига

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ