Человек не терпит насилия!

На взятке в Одесской области попался глава РГА из «команды реформаторов»

12 мая сотрудники прокуратуры Одесской области совместно с управлением защиты экономики Нацполиции задержали главу Килийской райгосадминистрации и государственную служащую.

Как сообщили в облпрокуратуре, сообщница главы района требовала более двух тысяч долларов США «за возобновление договора аренды на земельный участок площадью в два гектара».

«Работник госоргана заявила, что все свои действия и денежную сумму она согласовала с руководителем райгосадминистрации. Во время передачи второго транша в размере 1300 долларов сотрудники прокуратуры и полиции задержали специалиста–посредника. У главы РГА в кабинете найдены и изъяты 500 долларов США от ранее оговоренной суммы. Указанные лица в настоящее время задержаны», — проинформировали правоохранители.

Досудебное расследование в уголовном производстве, открытом по ч.3 ст.368 УК Украины, проводят следователи следственного управления Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Как пишет Таймер, Килийскую райгосадминистрацию с конца августа 2015 года возглавлял депутат Килийского горсовета Виктор Греков, пришедший в РГА в «обойме» Саакашвили (наряду с чиновниками Жумадиловым, Стойковой и другими), которую тот именовал командой реформаторов.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ