Человек не терпит насилия!

Задержаны вымогатели, требовавшие миллион долларов для Луценко

Сотрудники военной прокуратуры и уголовного розыска Национальной полиции Киева задержали группу вымогателей, которые требовали у частного предпринимателя $1,3 млн, сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

“Военная прокуратура совместно с уголовным розыском Нацполиции Киева задержали группу из трех человек, которые занимались вымогательством у бизнесмена. …два адвоката и один подсудимый по статье за умышленное убийство гражданин требовали от частного предпринимателя 1,3 млн долл. для передачи лично генпрокурору Украины. Иначе угрожали всем — от наезда на бизнес до физической расправы”, — написал генпрокурор на странице в “Фейсбуке” в четверг.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ