Человек не терпит насилия!

НАБУ созывает общественность

В Национальном антикоррупционном бюро Украины объявили о проведении конкурса по формированию состава Совета общественного контроля. Об этом УНН сообщили в пресс-службе НАБУ.

“В соответствии с Положением о порядке формирования Совета общественного контроля при Национальном антикоррупционном бюро Украины, утвержденного Указом Президента Украины от 15 мая 2015 № 272” Вопросы Совета общественного контроля при Национальном антикоррупционном бюро Украины “, объявляется конкурс по формированию состава Совета общественного контроля”, — говорится в сообщении.

Совет общественного контроля при Национальном бюро формируется в составе 15 человек, отобранных по результатам конкурса.

Конкурс по формированию состава Совета общественного контроля проводится путем рейтингового Интернет-голосования граждан, проживающих на территории Украины.

Кандидатуры для участия в конкурсе по формированию состава Совета общественного контроля подаются общественными объединениями, уставная деятельность которых связана с предотвращением и противодействием коррупции.

Рейтинговое Интернет-голосование за пятнадцать кандидатов в состав Совета общественного контроля состоится на официальном веб-сайте Национального антикоррупционного бюро 31 мая 2017 с 09.00 часов до 21.00 часов.

Результаты рейтингового Интернет-голосования будут размещены на официальном сайте Национального бюро 6 июня 2017.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ