Человек не терпит насилия!

ВСЕМ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ РАЗОБЛАЧИТЬ БАНДУ

← Вернуться назад
Новые старые лица «молодой команды» Семерака

12Вот уже около двух десятков статей «Наблюдатель» посвятил освещению деятельности чиновников Минприроды, которые цинично и нагло пренебрегают законами и нормами в области экологической безопасности. Наша редакция не перестает удивляться все новым фактам нарушений в этой сфере, требующим тщательного изучения.

Расследования и статьи, в которых мы раскрываем коррупционные схемы и связи между должностными лицами профильных ведомств, не только вызвали резонанс у общественности, но также получили весомую поддержку в правоохранительных органах (подробности материалов пока не разглашаются ввиду тайны следствия).

Редакцию «Наблюдателя» известили о повсеместном «терроре» со стороны должностных лиц Минприроды в отношении крупных предприятий и о причастности к этому Лукьянчука Сергея Ивановича (директор департамента экологии безопасности при Минприроды); Паракуды Олега Васильевича (с 2014 году первый заместитель министра Кабинета министров Украины, в 2016 году был уволен с этой должности); Коломиец Светланы Леонидовны (в 2015 году была замминистра экологии и природных ресурсов Украины, на данный момент ведёт адвокатскую деятельность). На сегодняшний день эта информация изучается и проверяется сотрудниками редакции.

Деятельность указанных нами лиц может быть связана с вымогательством денежных средств за непроведение проверок. Поступают звонки с угрозами на крупные промышленные заводы с целью склонить руководство данных предприятий заключать контракты с так называемыми «программными» предприятиями для получения через них в форме откатов неправомерной выгоды в особо крупных размерах. При отказе сотрудничать с фирмами, которые подконтрольны чиновникам Минприроды, угрожают препятствовать в их деятельности путем непредоставления документов разрешительного характера или их аннулирования.

По инсайдерской информации, указанные действия направлены на ослабление предприятий и, соответственно, понижение их рентабельности с целью их дальнейшего рейдерского захвата. Сотрудники Минприроды угрожают лицензиатам тем, что в результате министерских проверок они будут лишены лицензий, но в то же время предлагают за денежное вознаграждение перенести проверку или решить ее в пользу лицензиата. Фирмы с признаком фиктивности, но с лицензиями от Минприроды выступают посредниками в сборе взяток для чиновников, а также принимают активное участие в посредничестве при выдаче лицензий — за крупные денежные вознаграждения — лицам, которые не имеют оснований для получения таких лицензий.

Отмечаем, что Украина уже долгое время пытается строить демократическое общество. «Наблюдатель» не единожды доказывал, что СМИ занимают далеко не последнее место в формировании общественного мнения, а также имеют силу и мощь в борьбе за правду.

Для выхода объективной статьи о возможных преступных действиях должностных лиц редакция нашего издания обращается с просьбой ко всем, кто владеет какой-либо информацией, а также к тем, кто пострадал от давления и «террора», оперативно отреагировать и направить нам имеющиеся сведения о Лукьянчуке С.И, Паракуде О.В., Коломиец С.Л. и др. (Контакты: info@nabludatel.od.ua ; +380(63)321 88 88)

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ