Человек не терпит насилия!

Интерпол снял с розыска Клюева, Онищенко и Ставицкого

Интерпол снял с международного розыска бывшего секретаря СНБО времен президентства Виктора Януковича Андрея Клюева.

Об этом в эфире канала АТР начальник Департамента спецрасследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк, передает Радио Свобода.

“Обнародовано решение соответствующей комиссии Интерпола, которое было принято на сессии, проходившей 27 февраля — 3 марта этого года. Об этом решении они нам сообщили только в конце апреля… Интерпол отметил, что эта информация является конфиденциальной и не подлежит огласке”, — отметил Горбатюк.

3 мая стало известно, что Интерпол снял с розыска экс-президента Виктора Януковича, его сына Александра, а также экс-министра Эдуарда Ставицкого. Кроме того, Интерпол отказался объявлять в розыск беглого нардепа Александра Онищенко, которого в Украине подозревают в организации схемы по хищению средств.

В ГПУ увязали решения Интерпола по розыску функционеров режима Януковича с несовершенством законодательства Украины.

LB.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ