Человек не терпит насилия!

У их там совсем моск вынесло на почве безнаказанности

У пендостана запор называется дерьмократическими ценностями, у их что не презик то считает за свою победу закошмарить какую-нибудь страну и привратить в хаос, да чего им неимеца, ну испытывает свободная дерьмократическая народом КНДР выбранная власть ядерное оружие, и што? А типа пендосы в штате невада тайком от всего сраного мира не испытывают и миру даже не отчитываются, эксперименты проводят на своих гражданах тайно от гавноООН, так это что КНДР нужно ввести санкции против СШП. Законно избранное правительство Сирии кошмарят, вот утих белочка такая, дегенератическая, кто не соснул, тот должет уйти, и милион мирных нивчём не повинных людей дерьмосша уничтожат, милион роликов на фейсбуке выложат, чтобы было только по ихнему, это сраное сшп уже так мир за*бало, это просто 3,14здец. Милиард грит даёте нам за нашу жеж систему про, дабы поддержать наш жеж ВПК, загибающийся:( До чего опустится, СШП клянчит милиард у маленькой Южной Кореи? А что они у Украины будут клянчить? трилион?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ