Человек не терпит насилия!

Зять нардепа-авторитета погиб в ДТП на Закарпатье

В селе Сильце Закарпатской области в результате аварии погиб зять влиятельного в регионе народного депутата Михаила Ланьо, члена депутатской группы “Возрождение”.
 
ДТП произошло в среду. Как рассказали в полиции, вечером к ним поступило сообщение об аварии с участием автомобиля марки Audi. Водитель на иномарке слетел с моста и попал в кювет. Пострадавшего 1979 года каретой скорой помощи доставили в реанимационное отделение Иршавской больницы, где он от полученных травм скончался. Погибшим оказался зять Михаила Ланьо.
 
Как отмечают медики, погибшего из машины вытащили прохожие люди, а по словам свидетелей, в авто было два человека. Правоохранители устанавливают количество людей, которые были в автомобиле, и был ли погибший за рулем.
 
По данному факту начали уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК, то есть нарушение правил дорожного движения, которые привели к смерти.
 
В сентябре прошлого года Ланьо сам попал в ДТП во Львовской области и был госпитализирован.

Страна

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ